Budín

Ingredientes:
- Harina de arroz o de maíz amarillo 150gr.
- Almidón de maíz 80gr.
-Azúcar 150gr.
-Levadura seca común o instantánea 10gr.
-Polvo de hornear 2 cucharadas soperas.
-2 huevos.
-Yogur de vainilla o natural 1 pote.
-Leche 80cc.
-Aceite 2 cdas. soperas.
-Un chorrito de esencia de vainilla.
*opcional: chips de chocolate; leche condensada o crema en lugar del yogur; nueces; pasas de uva. Si se quiere hacer de chocolate agregar cacao pero quitar un poco de harina de arroz para que quede la misma proporción.
Preparación:
Mezclar el almidón de maíz, la harina de arroz (o maíz depende de cuál consigan más fácil o barato porque queda igual no importa cual usen), el azúcar, la levadura (así como viene sin dejarla leudar antes ni nada de eso) y el polvo de hornear. Agregar los demás ingredientes y batir hasta que integre todo y quede una masa homogénea. Poner en molde para horno enmantecado y espolvoreado con cacao y azúcar. Cocinar a fuego medio durante aprox. 1 hora o mejor hasta que pinchando con un palito salga limpio.

No hay comentarios